キムチしかねぇ〜のかよ

競馬

韓国「キムチの優位性をもっと全世界にアピールしたい」



キムチの優秀性を世界にアピールする国際会議が米ワシントンで開催される。


韓国の世界キムチ研究所は10日、光州世界キムチ文化祭り委員会と共同で13日にワシントンで
「東洋のキムチと西洋のピクルスの出合い」をテーマに国際会議を開催すると明らかにした。



今年で4回目となる同会議は、キムチをはじめ世界の発酵食品の機能性や製造工程、安全性、
衛生などに関する国際的な認知度向上を目的としている。



会議では光州世界キムチ文化祭り委員会の金成勲(キム・ソンフン)委員長と食品規格を決める
国際機関「コーデックス委員会」の元関係者が基調演説を行い、キムチ研究所のハン・ウンス博士や
米企業関係者がキムチ、ピクルスの全般的な概要について説明する予定だ。



韓国の朝鮮大学の張海春(チャン・ヘチュン)教授がキムチの乳酸菌の抗がん効果、ピロリ菌抑制機能、
血圧降下物質生産機能を紹介する。



また、世界キムチ協会の金順子(キム・スンジャ)会長がキムチの製造工程とキムチ産業の現況について、
ドイツ野菜加工協会の会長がドイツの発酵食品、ザワークラウトの市場の現況についてそれぞれ説明する。



http://japanese.joins.com/article/300/159300.html?servcode=800§code=800



こいつらには、キムチしかねぇのかよ。
その前に、キムチの優位性と優秀性って何だよ?
あんな不味いもん、よく喰うよなぁ。
キムチを喰うと、他の食品の味にキムチが
被ってしまうんだよね。
それでも日本産ならいいよ、まだ。
ただ、まだ土人文化が抜けきれないバ姦国
なら断固として断りますね。
連中の衛生観念の欠如といったら・・・。


http://www.youtube.com/watch?v=DQD-Wk5y1ZA:movie,w500